Nime Pixrl
PUSH









Kamu itu kelabu
Rabu, 22 Maret 2017 | Rabu, Maret 22, 2017 | 0 Girly Says
80's, Otaku, and smile image
Hai wazzup!!
sekian lama tidak bercerita ria, di blog anak random dari Bogor.
Gua takut nantinya gue lupa atau bagaimana, jadi gue tulis diblog deh ya /o/

Jadi, sekitar jam 16.04 SMP PESAT sudah bubar sekolah, lalu karena saat itu sedang terjadi DEMO ANGKOT VS OJEK ONLINE dikawasan Bogor. Akhirnya memutuskan untuk menggunakan transportasi grab /nyebut merek/ akhirnya pulang nyampe rumah selamat sentosa alhamdulillah. Lalu, gue salim ke mama, gue duduk dengan biasa gue main handphone sepulang sekolah sekitar 20menit main handphone akhirnnya gue bilang "AH LAPER, MAU BELI MIE AYAM AH." ke mama bilang gitu, mama jawab "Yaudah tinggal beli." Akhirnya gue minta uang dikasih. Kebetulan gue mau ke konter pulsa mau beli kouta internet. dan disinilah, gue pake sendal kakak gue yang kecowo-cowoan, muka acak kadut, muka minyakan, bau badan, belum nyisir abis nyopot kerudung, berantakan, dan masih memakai seragam sekolah. Karena pikiran gue selalu " siapa sih yang taksir, cuek bebek aja." yaudah gue seadanya keluar. Dan, gue pun keluar rumah dan dalem hati gue mikir "aduh perasaan gue gak enak, disekolah apa ya." pokonya perasaan gua gelisah aja tuh dari awal keluar rumah. DAN TERNYATA, ARTI KEGELISAN GUA ITU adalah selesai sampai di tempat mi ayam yang di depan BINTANG PELAJAR gue melihat doi yang gua taksir dari kelas 4 SD. ntap. GUA KAGET. gua nyampe di tempat mi ayam, mau gajadi beli, MALU AMAT GUE. yaudah gue mesen " SATU YA BUNGKUS, TINGGAL DULU MAU KEDEPAN!!!" ngibrit ke jalan, sepanjang perjalanan menuju konter pulsa gue seneng campur gemetaran saat itu, baru kali ini lagi FACE TO FACE :( gue terhura banget, dia nunggu dibangku warna hijau. Mukanya gue inget banget, polos lucu, ga jelek-jelek amat enak dipandang. Selanjutnya sampe di konter pulsa, ngantri lama 6menit kena nunggu. Kouta pun sudah terisi, akhirnya gue balik ke tempat mi ayam mau ngambil mi ayam. Pada saat itu, suasana nya ramai anak les jadi wajar tempat makanan ramai tadi, termasuk di mi ayam hijau itu. Gue dateng, ahaha. EH UNTUNG BANGET TADI ABANG-ABANG MI AYAM BADANYA GEDE yaudah gue didepan grobak biasanya sih gue nunggu disampingnya sambil duduk. Tapi tadi gue nunggu berdiri, karena doi masih duduk manis nunggu mi ayam nya. Yaudah selama nunggu itu gak lama, karena pesanan doi juga udah selesai. Selama detik-detik terakhir gua kaya main lirik-lirik ke dianya //shy// tapi idc dia nyadar atau engga, pokonya gua curi-curi pandang mumpung ada tameng badannya gede. Ga nyampe satu menit, akhirnya selesai curi-curi pandang gue karena mi ayam dia udah selesai. Yaudah mau gak mau, Yaudah perpisahan deh ya. EH TAU GAK SIH NYAPA GUE, "HAI MAYA" suaranya berat, gue ga pake kacamata tapi melihat wajahnya jelas banget ga pernah sejelas ini pake kacamata kalau lihat orang tapi kalau ngeliat doi seketika -3 gua itu ga ada apa-apanya, JELAS. mukanya ga berubah, tingginya masih sama, style gayanya ga berubah, dan *uhuk* tambah ganteng, dan cool. AHAHA. tadi ada temen-temennya, yah jiper dong gue :v dandanan kaya bangun tidur. MALU. Setelah dia nyapa, gue demen bat dah gue sapa balik "HAAAaaaiii..." ANJIR, jijik. SUARA GUE kaya di gigit bekantan, melengking banget. harusnya tuh tadi "HAAII *namanya* " tapi malah gitu, nyesel, uhuhuuuuu..dia nyapa gua sapa balik, and teman-teman nya ga rusuh. suka. Yodah bang mi ayam mah ga peduli, yaa dia les deh, sekarang gue tau jadwal lesnya HARI RABU 22 MARET 2017. Yaudah, akhirnya dia ke tempat les nya gue masih nunggu mi ayamnya belum jadi-jadi uhuhu ///w/// yaudah gue duduk dibangku yang dia dudukin mweheheh, mau gua bawa pulang dah tuh bangku ijo. MODUS NO. 1 Yaudah wassalam. seneng banget, gua ga kebayang kalo harus 1 sekolah lagi bisa-bisa gafokus sekolah. Untungnya lagi tadi gua ke konter pulsa kalau ngga mungkin bisa mimisan gua di mi ayam bediri, ambigu mau liat mi ayam atau liat dia. modyar.


Curhatan dan keluh keluhan.

Karena apa yah, gue itu tipe anak yang gak bisa nyembunyiin perasaan suka mau gak suka, semua bakal gua dilampiasin lewat kata-kata ke orang tsb. Kaya cerita yang diatas, gue pasti ketauan masih ada benih benih naksir sama dianya. Yah biarin dia mau balik suka atau ngga suka balik sih urusan dia, karena apapun terjadi gue suka sama lo dan lo suka sama gue alhamdulillah, ga suka no problem. gitu kalau gue sih, kwokwok :( sederhana. enak dipandang. tidak merokok.

Gua juga naksir sama kaka kelas, sebut aja si tai awalnya gua naksir gara-gara senyumnya memikat dihati. Tapi makin lama, makin jual mahal mentang-mentang banyak yang suka jadi sok begaya, diliatin malah buang muka. KESEL. AHA. gua botakin juga lu, tapi akhirnya gue memutuskan untuk tidak suka pada siapa-siapa dan akhirnya perasaan itu sudah terkubur dalam-dalam, datang dia ( doi ) membuat baper kembali sekian lama perasaan ini terkubur dari kelas 4 SD dan bangkit lagi. 

Ntah naksir sama dianya itu kaya kelabu gak jelas, hanya kebetulan saja ketemu. paling setaun ketemu 2 kali paling banyak itu juga ga FACE TO FACE . Ohya, gua juga anaknya gampang ketauan kalo suka sama orang. suka panas.
Ketemu dia aja pas di mi ayam aja kaya udah pengen joget ditempat saking panasnya, untung masih punya malu kalo ngga udah joget kali gua di mi ayam tadi saking panasnya. Gue bahagia, tapi gue tau apa dianya bahagia juga <?> muka dia tadi santai, tapi gue nya gak santai. yah, udalah...
semoga aja dia bales perasaan gue.. iya balasan nolak /Jangaaaan/ ahaha! 

Gua bakal cerita-cerita kaya gini juga, kalau memang harus diceritain dan ditulis.
Moment paling bahagia itu sederhana ~
Telima kasih udah menyempatkan waktu untuk membaca ke bahagian sederhana ini walaupun gak jelas.
ibarat ga pernah ada notice di hape, tapi ada notice dikehidupan nyata
rasanya emang luas biasa! 
Suka sama orang itu asyik loh, dibawa tenang ya!
jangan kaya gue gampang panas kalau liat si doi ahah~
bye, mwa.

Label:

Zinah KACAMATA
Selasa, 14 Maret 2017 | Selasa, Maret 14, 2017 | 0 Girly Says


Instagram? Click here
Moshi holla-
Wazzup guys!


GILAK!
udah lama gak bikin story gue nih, capek banget.
MAGER
Alasan utama gua
dan males ngetik.
bye. world

OLDER POST