Nime Pixrl











COPAS!
Saturday, August 31, 2013 | Saturday, August 31, 2013 | 2 Girly Says
Ya, ampun.. ternyata di copas itu ga enak! kalau makin banyak yang copas
sama aku. -_- aku udahan lah blogger ran nya. #kidding ada yang copas
CLIP board, perkataan, aku aku ga mau kasih tau link nya! soal nya
kasihan kalau dikasih tau. background nya ya ampun! kalau begini -_-
aku kunci aja blog ku aja deh. oh yah tadi aku coba tempelate classik ke
tempelate design awalnya aku takut kalau GAGAL  Ternyata berhasil,
tapi aku ga mau soal nya tempat HTML nya susah. jadi aku balik
ke Tempelate Classik deh. sebener nya aku lagi dowloand font -_-
jadi aku binggung mau bilang apa lagi aku binggung mau bikin Giveaway
tapi kan harus bikin POST gitu/ gambar nah aku ga bisa bikin. Gimana nih?
AKU BENAR-BENAR ORANG YANG COPAS/COPYCATS 
Aku kalau pengen copas selalu bilang yang punya blog nya.

Ini, bukti nya aku punya FONT snsd yang lengkap -_- ada yang mau?
MANI PIRO? #haha, enggak. kalau kalian mau cari aja diri
aku juga gitu.
Cari font itu bisa di mana coba, pada tau nggak?
Di Twitter. @Font_Segalamacam waktu dulu
aku suka pesen font ke itu. tapi gara-gara
admin nya pada edan.cari ke Hack deh. 
Nahhhh,, sekarang aku kalau nyari font ke
facebook aku kan. baik jadi kalian boleh reqsuet
ke aku. mau font apa tapi 1 aja. kalau SNSD aku ga mau!
kalau mau kalian barter sama aku! aku pernah bikin
font di FONT CREATOR tapi gagal karena aku coba 3
jam ga jadi! kalau ga kamu pesen aja sama Vega
di bisa bikin font segala macem deh! aku juga suka
pesen. pesen nya pake apa? pake pulsa kalau enggak
barter deh Gituh! 

AKU MOHON, JANGAN COPYCATS LAGI YAW~ -_-


2 Comments:

Blogger Hasyimiah Azahra said...

kak,boleh tanya nggk? cara bikin choose a background itu gmana?

August 31, 2013 at 7:59 PM  
Blogger Maya Fitriani said...

http://maya-themaya.blogspot.com/2013/08/toturial-membuat-background-3-pilihan.html

August 31, 2013 at 8:09 PM  

Post a Comment

Komen aja ntar dibales


OLDER POST | NEWER POST