Nime Pixrl











Teman diblogger
Friday, August 30, 2013 | Friday, August 30, 2013 | 0 Girly Says
Hayoo? kena tag sama Maya yah. Yang ga kena ga pa-pa kan? aku kurang kenal sama
sama. kalau yang aku Tag sudah menjadi sahabat ku, kalau kamu ga anggap aku
sahabat mu. aku sih biasa-biasa aja haha.  okee, kita langsung aja 

1.) Anugerah Mulia
Orang, cantik baik blog nya bernuansa pink dan cute. awal nya aku kenal blog
ka salsa dari Langit Snowy, aku paling suka sama blog nya itu banyak
Freebies & Tutorial bahkan aku sering Reqsuet Tutorial ke ka salsa 
Doodle diblog nya lucu-lucu ko. 

Yang satu ini, huh! blog nya imut blog maya aja kalah sama safira ini. 
Orang baik loh, cantik dan pake kerudung. aku dan dia cuma punya
1 kesamaan aja loh, soal nya sama-sama lahir di Bandar Lampung.
awal nya aku ingin bersapen sama dia, karna aku ga punya kertas
lucu , aku sering Reqsuet ke dia semangat terus yah.
mencapai Nem yang tinggi aku juga sih 

Nah! kaka yang satu ini juga seru ko, Ka ihza itu awal nya pelit tau!? kalian
pada ga tau yah? WAKTU DULU TAPI  Jangan ditanya deh aku kenal
sama ka Ihza itu, aku itu sama Ka ihza uhhh.. dah akrab banget waktu
2012 kan ka ihza itu pelit, kalau ditanya. misalkan "Ka ini cara nya gimana?"
pasti dia jawab "Cari aja di mbah google" tapi kalau sekarang. huh! 
BAIK NYAA, GA KETOLONGAN DEH XD  Unek-unek nya Ka ihza
juga aku tau begitu juga Ka ihza 

Blog nya lage dikunci  jadi ga bisa print sreen blog ica deh!
Nama nya Trisha tapi aku suka panggil Ica, jangan sangka aku cuma kenal
aja! aku itu 1 SEKOLAH, 1 SEKELAS loh! *ko marah?* dia itu 
Baik, cantik blog nya juga bagus ko. dia kenal blogger sebenernya dari aku
dia tanya ke aku "maya, gimana sih cara nya bikin blogger?" waktu itu
ga aku kasih tau, soal nya aku yakin dia bisa lebih bagus dari blog aku 
JADI KENYATAAN SEKARANG ?!  Blog nya bagus aku udh tau itu.

Yang satu ini, suka nya memuji aku , dia juga baik ga pelit
ko, blog nya bernuansa Pink campur Putih gitu deh xD dia sama
kaya aku pake blogskins kamu ke CBOX nya deh pasti kalau diajak
ngobrol pasti seru deh!

6.) Nabihah
Sebenernya, blog nya ka Nabihah itu udah lama! dari 2012 aku udah kenal 
dah lama. tapi ka nabihah kenal sama aku baru-baru ini. aku waktu dulu
dari 2010 udah kenal blogger tapi aku udah aktif nya 2012 nah ditahun 2012
aku suka keliling blog orang. dari ka Nabihah, Farsya, Nida, Dea, Nursyifa
Yumi dan masih banyak sebenrnya mereka ini bisa disebut sudah senior
dalam blog! aku juga sering Reqsuet ke ka Nabihah tentang Tutorial blog 
Blog nya bernuansa pink dan Lucu deh xD

Dah sekian dulu sama maya xD, yang enggak aku masukan!
kalian sahabat ku juga ko tapi au lupa link blogger mu apa hehe..
Nah, (?) udah udah yah. binggung mau ngmong apa lage? 


0 Comments:

Post a Comment

Komen aja ntar dibales


OLDER POST | NEWER POST