Nime Pixrl











Blogskins, Sweet and Cupcake
Monday, September 2, 2013 | Monday, September 02, 2013 | 0 Girly Says
ALOWWWW!!!!, horee.. kemaren aku mau Publish Post ini karena udah Magrib
jadi, aku udahan main nya! aku udah bisa bikin blogskins loh #GA TANYA

Nama : // Sweet and Cupcake *makasih untuk safira ide nama nya "Sweet"
Basecode : Natasha #lupa link blog nya xD 
Hias-Hias segala rupa : Maya Fitriani :D

CLICK HERE |
Tempelate nya mirip dengan aku yaw? Iyaa xD kata Ka salsa juga begitu -_-
aku juga binggung ka salsa. pengen nyoba, gitu loh awal nya, aku kan enggak
lagi ngpain" binggung aku pusing keliling-keliling melulu ke blog orang ga berubah"
ya udah aku. coba ke BlogSkins untuk liat" skins yang baru ehh aku kepikiran
Hiass blog Mauya-chan ahh *BLOG KU UDAH LAMA SIHH XD* ehh
akuedit, terus kepikiran sama blogskins aku awal nya tanya terus sama Ka Ihza
Cuma tanya Publish blogskins, udah itu aja ke ke Ihza nya :D, ehhh jadi deh
blogskins yang ke 1 :D nanti aku mau bikin yang kedua tapii belum ada ide.
Untuk yang mau buat bareng blogskins, ayuu yuk!

Byee, Readers!


0 Comments:

Post a Comment

Komen aja ntar dibales


OLDER POST | NEWER POST