Nime Pixrl











Others : Awal blog TheMaya
Saturday, September 14, 2013 | Saturday, September 14, 2013 | 0 Girly Says
Alow, lagi bosen nih :p blog aku ga tiba-tiba buagus seperti ini loh xD
Yah so-pasti ada perjalan yang puanjang yah. #ko ngmong nya beginuw
yah? ALOAY DEWA haha. aku akan jelasan dirangkum-rangkum yah
dari rangkuman 1, 2 dan 3 oke 

  • Rangkum 1
Ini ingetan, yang di folder otak kanan aku. kalau dulu Link blog ku bukan
ini nama nya http://mayacantikbanngggettttt.blogspot.com/ kata temen
blog aku Mita "Aduh may, siapa yang mau ke blog mu link nya aja gitu"
Mita itu temen duduk aku. sori aku ga printsreen blog ku yang lama
soal nya jelek aku prints sreen header nya aja, oh ya ampir lupa xD
begitu pulang aku ganti jadi The Maya, kata temen aku sih alay tapi
dari pada ga jadul, jadi itu aja judul yahh bukan jadul :p


Poto nyaa, header nya pake tempet btemplates.com


  • Rangkum 2
Okee, sehabis itu aku bosen sama blog yah ituh-itu aja :p terus aku bikin
akun blogger yang banyak biar ga bosen aku bertekad untuk edit blog tpi 1
aja ini link nya BUKA KLIIKK!!! Kalian others nya dibawah lihat taun nya
2012 bulan desember yah :p, kalau TheMaya tahun 2011 udh lama beneran
REAL kalau ga percaya ke fb ku aja :D, sehabis itu aku gajee banget sama blog
yang ini. Oh yah aku bosen sama the maya itu hampir 2 tahun makanya aku
cuma bisa akhir-akhir ini

  • Rangkum 3
Sehabis itu, aku ga aktip sama blog ini hampir 2 tahun maknya aku
aktif sekarang-sekarang ini :p andai aku 2011 dah aktif pasti rame
sekarang sepi banget ya? kale yah. oke selanjut nya. 

Oh ya, aku masih inget sama P&E nya cmf loh :D soal nya aku taruh
di folder otak kanan miliku. tpi kalau MTK ku simpan folder Kiri
lalu aku hapus ke folder kanan. gitu deh :p nah terima kasih atas blogskins
aku jdi suka edit-edit blog :p awal nya blog ku cupuw abis! 
Sudah, segini dulu. awal nya blog ku ga langsung panjang punya PROSES nya yah :D



0 Comments:

Post a Comment

Komen aja ntar dibales


OLDER POST | NEWER POST