Nime Pixrl











Toturial : Bikin Header Image berlawan arah *Like Me*
Sunday, September 22, 2013 | Sunday, September 22, 2013 | 0 Girly Says

Assalamuaikum. jawab lah :) ko aku jadi logat malaysia yah? logat indonesia aja deh
ehehe. :)
Banyak yang tanya "Gimana sih bikin gambar ber lawan arah buat photoscape" 
ookee :) aku baru sempet sekareng ehehe 

Sini maya ajarkan dengan baik-baik okee :)  

Step 1
Buka PhotoScape, kalau ga punya dowloand yahhh :) 
Di pojok Menu > New Photo > atur Widht dan Height nya
Sehingga seperti gambar dibawah 

Step 2
Pilih gambar mu atau doodle, terus kami "KLIK" gambar terus ada tanda (+)
kamu klik itu nanti jadi 2. terus kamu atur ke kiri dan ke kanan

Step 3
Terus kamu "KLIK KANAN" pada mouse sehingga keluar menu-menu gitu
pilih "Mirror" paling bawah
Step 4
Sehabis itu selesai, deh kamu bisa tulis-tulis teks :) kalau mau bikin header aja

Naahhh, jadi dehh deh SAVE :)

Kalau PNG in gambar tunggu tutorial selanjut Maya yah :))





0 Comments:

Post a Comment

Komen aja ntar dibales


OLDER POST | NEWER POST