Nime Pixrl











Segmen By Zahra
Tuesday, October 15, 2013 | Tuesday, October 15, 2013 | 1 Girly Says



[ CLIK GAMBAR COY ]
Aku, kena tag :p makasih kiyaa sama Nabihah jugaa. thanks yaaa
ini, temen ku lagi adain segmen ;) makasih yah Zahra


Pertanyaan, dari Zahra
 1. Menurutmu bagaimana dengan tampilan blog ini?

2. Zahra itu orangnya kayak gimana sih menurutmu?
3. Harapan untuk blog aku kedepannya?
4. Template blogmu apa?
3. Kenapa pakai template itu?
4. Pacaran itu enak atau gak menurutmu?
5. Hari ini kamu qurban gak?

Jawaban, Maya kece
1. Keren, bagus tetapi blog nya terlalu sepi ;) dan jangan juga keramean ya~
2. Ga jahat ko. 
3. Supaya, blog kamu tambah banyak followers. dan jangan pernah sombong! yaaa
4. Classik sama kaya kamu ;)
5. Soal nya lucu, hihi
6. Kaya nya ga enak. kalau pacaran nti kepikiran terus lebih baik suka aja dari pada pacaran
masik kecik soal nya
7. Gaaa -_-, ahaha 

Hadiah
Reqsuet tutorial
1 pack, Seohyun SNSD (17 buah gambar)

Tag
Cantik  | Kece | Cute

Oke, sekian dari ku ;)




1 Comments:

Blogger Anugerah Mullia Ulfa Salsabella said...

Maya, kenapa comment box nya backgroundnnya sama -_-

October 15, 2013 at 3:58 AM  

Post a Comment

Komen aja ntar dibales


OLDER POST | NEWER POST