Nime Pixrl











masih gajelas
Tuesday, November 15, 2016 | Tuesday, November 15, 2016 | 0 Girly Says
hola
hola
hola
hola
hola
kembali lagi di blog yg gak jelas
asal usul nya
tetap hati ini masih kosong
setalah rehat untuk ga pacaran
curhat.
pacaran itu dosa wkwk
bahaya
oya
ada kabar gak gembira nih
yaitu
kapan smp pesat gedungnya gak ngecampur
sama anak sma


sorry bgt alignmentnya center
biar panjang aja 
terima kasih buat yg ngebaca 
padahal kamu udah ngebuang waktunya

maaf ini iklan cogan lewat
biarin aja lah ya
jadi gini, problem postan ini
ga ada
pernah ga dengerin
lagu terus lagunya gajelas
padahal yg ngedonlot
diri sendiri
kaya pernah donlot lagu fujitameiko apa ya
eh malah lagu spanyol
kan ga ngerti juga gitu
mending ngerti
bagi yg nanya itu siapa yg
diiklanin
dia adalah
wildan disurga nanti
wkwk
amin
dia itu tomohisa kitakado
dari anime
b-project
oya
ngomong2
anime
gue udah lama nonton anime
ya dgn alasan lg2
mager
oya
kenapa ya
setiap gue suka sama orang
orang itu udah taken atau ga
banyak yg ngedeketin
hm
napa yah
mager
mager
mager
mageeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeer
"jaga lah lisan"
kalo ga dijaga masuk ruang BK lu
kaya gua
prihatin.
huwe huwe
sudah berlalu biarkan berlaluuu
kesel ga lu
kalo liat org jelek banyak gaya
sumpah pengen nyubit
guk
guk
guk
enak y cingel
ga perlu siap lapor 1x24 jam
ya ga enak nya paling
hp ga ada yg chat
timeline rame sih
ya apapun keadaannya sih
selalu
everything gonna be allright
gitchu
pusing
gua udahan dulu ya
pai~
dont forget clik!
follow ya siapa tau jadi sahabat
uhuk
uhuk
bye


0 Comments:

Post a Comment

Komen aja ntar dibales


OLDER POST | NEWER POST