Nime Pixrl











curcol random ( 1 )
Sunday, June 11, 2017 | Sunday, June 11, 2017 | 0 Girly Says
gue bingung enaknya 
gue, aku, atau saya ?
gue aja kayanya 
dulu sih " ane " cuma gimana gitu sekarang XD
sekarang ga nulis yg galau-galau lg sekarang

HIDUP ITU HARUS HAPPY
hehehehe
// mungkin

bagi gue bahagia itu, kalau nulis diblog dengerin lagu sambil nyanyi walopun gtau lirik
ga ada yang ganggu. selama hidup 14 tahun gue baru nemuin
hobi gue yaitu : nonton anime, ngedit blog, dan ngetik
manfaat gak ya?
selagi gue seneng itu manfaat kali yak :v

gue bingung nih
ada gak sih yg baca blog gue?
apa cuma gue doang ya .__.v
soalnya gue aja kalau udah nulis
kaya gini, gak pernah gua baca 
palingnya nanti pas gua udah 2 tahun
kemudian terus geli-geli sendiri. gitu.

dulu nya ini blog isinya tutorial / freebies utk blog
cuma seiring nya waktu hal itu gak gue
lakukan lagi, karena udh gak ada yg nanya
kalau dulu kan
" kak maya ini gimana?"
" may bikin tuto ini dong"
gituu.

gue juga aktif diblog sekarang cuma nulis-nulis
gue bikin header blog biasanya di photoscape
tapi sekarang di pixrl 
karena, gua kan cuma ganti header setahun sekali /mungkin
jadi dari pada menuhin isi junk laptop mendingan gaosa
dulu gue suka donlotin font sampe 300++ font
soalnya gue suka iseng2 design pake font

dulu di facebook ada grup yang tiap harinya
ngebagiin font, gue udh lupa sih
kenapa bisa join grup itu di fb
pokonya tiap hari gue donlotin tuu

jadi junk laptop isinya gue aja
html blog/font 300 file/photo scape/ etc
buat kebutuhan blog itu wkkw

dulu gue gak genit loh sama cowok
kok sekarang genit ya?
soalnya dulu kalo pulang sekolah
bawaan nya pengen cepet2 trs ngeblog
kalo sekarang gue nongkrong di sekolah
dilama-lain :v 
emg ya jaman.

waktu gue aktif-aktif ngeblog
banyaaaaaaaaak banget
temen blog dari berbagai daerah
terus gue ngerasa cocok temenan sama
mereka, dari pada temen di realita gue.

itu kira-kira kelas 4-5 SD lah
gue lagi asik-asik nya ngeblog
kls 6 juga lagi rame-ramenya
cuma pada hiatus blog
karena ujian 
udah sepi2 blog pas
gue masuk smp
udah pada ga main gitu

bahkan gue sekarang kalau buka fb
ngerasa gini mulu
" ini siapa sih?"
---
karena udah lupa temen blog gue 
yg gue add di fb 

gue aja udah lupa sama mereka 
mereka juga kali ya? -__-v 
pokonya ga kontek-kontekan
semenjak musim ujian sekolahan

satu per satu hiatus tuh eh malah ga muncul2 lg
kayak gue gt 

wkwkw 
gue akui yg seumuran gue itu banyak
tapi, kakak kelas juga buanyak
sekarang udah abg :v
udah yg smp, sma, kuliah, udh kerja mungkin.


jadi flashback
TAPI
emang seru banget
ngeblog jaman dulu tahun 2011-2014
SERU BANGET 


Sekarang juga ada yg ngeblog
cuma orang baru beda generasi 
kalaaaau, dulu jamannya pake blogskins
sekarang bukan blogskins, tau apa namanya :v
tapi template blog juga.

. . .


kayaknya segini dulu curcolan hari ini
kalau gue ceritain awal mula main blog
kemana-mana ntar ceritanya
saking asyik nya soalnya wkwkw


daaaaah,

eh gue heran followers ig gue 
tiap hari ada yg unfoll kenapa ya?
 X")








0 Comments:

Post a Comment

Komen aja ntar dibales


OLDER POST | NEWER POST