Nime Pixrl











curcol random ( 3 )
Monday, June 12, 2017 | Monday, June 12, 2017 | 0 Girly Says

KACAMATA

ini postan yg ke 3 dalam hari ini
BANYAAAK SEKALII
gapapapapa 

kali ini curcol nya adalah
" KACAMATA
dalam kamus hidup ku
kacamata adalah benda yang terpaling penting. 
lebih penting dari pada mousepad oppai anime /bodo 

nih ya, aku itu udah ketergantungan banget sama yg 
namanya " kacamata " karena kalau ngeliat orang
disebrang sana udah gak keliatan.
Yap.
bisa dikatakan
Sudah sangat parah.

Mines ku sekarang yang kiri sudah -3 
lensanya tebaal 

banyak kejadian sih kalo ga pake kacamata
contoh kecilnya aja kalau orang ngeliat
harus ngeliatin org itu lama bgt trs mikir
" siapa itu yg senyum?"
kalau udah gatau, biasanya langsung dicuekin. 

Pokonya kacamata itu penting banget lah.
kalau gak pake kacamata aku udah gak bisa
ngeliat orang-orang 
karena udah blur aja gitu

Ada kasus nih :

Umur kacamata :

( Kacamata kelas 9 - udah wasalam )

( Kacamata dari kelas 6 - sekarang ) 



Yaa..
gagang kacamatanya patah.

Kacamata pertama karena, gue dudukin.
tuh kan kalo gak pake kacamata jadi makin error
kacamata sendiri aja didudukin. ntap.
mana pas lagi UNBK lagi. haduuu.
karena frame kacamatanya mahal /shombonk
jadi pake frame kacamata yg lama uhuhuhuhu


Kacamata kedua karena, bautnya hilang.
kalau udah dipasang bautnya juga bener.
bisa dibilang pake kacamata itu pegal mataa
tapi kalau gak pake kacamata serasa kurang hidup
sudah ketergantungan gitu.



Nantikaan curcolan maya selanjutnya, wihihi 
// tau dah ada gak yg baca (?)
Untuk kalian pembaca vers.mobile kalau bosan dengan suasana yg terlalu mencolok dgn tulisan
kalian bisa buka di laptop/pc yaw! :) 

 kalau gak ada laptop/pc?
kalian baca-baca aja sampe bawah, trs komen wkwk :v

sebenarnya.
buat tampilan vers.mobile ini ada byk pilihan
kaya sekarang, template nya cocok utk dibaca di hape
tapi kalau kalian mau liat suasana web aslinya bisa kok aku setting ke vers.mobile
tapi kalian, bakal sibuk nge zoom dihape kalian karena fontnya kecil.
ntar kalian rabun, .__.

///mending mana?


SEKIAN DAAAN 


0 Comments:

Post a Comment

Komen aja ntar dibales


OLDER POST | NEWER POST