Nime Pixrl











Toturial : C-box berborder, rainbow!
Tuesday, July 30, 2013 | Tuesday, July 30, 2013 | 4 Girly Says
Aloww, ada yang req ka nabihah ^ 3 ^ maaf ga aku bikin mendadak sekali .__.
nanti mau aku edit lagi dari pada kaka menunggu yaw!

step 1.
cbox, dah siap?


step2.
<center><div style="background:url(URL Border) repeat; border:1px solid #fff;padding:5px;"> <div style="border:1px dotted #A9BCF5; background:#000000; padding: 5px;"><br />Code Chatbox/Shoutboxmu<br /></div></div></center>
step 3,
Merah : ganti dengan url background 
Hijau : ganti dengan code cbox mu
Biru : ganti dengan warna mu 

step 4.
dah save! selesai deh. lalu copy disidebar mu deh ^3 ^

aku bikin nya mendadak yaw! nanti mau ku edit lagi huhu

Ehh tunggu, URL BORDER aku cuma punya 2 niw..

 


kalau untuk border kalian clik, karena ga bisa pakai CTRL+C huhuhuhu..




4 Comments:

Blogger Maya Fitriani said...

commet yaww

July 30, 2013 at 7:44 AM  
Blogger Qυяяαтυ Áιηι Ńαвιнαн said...

aku gak bisa copy codenya karena gak bisa ctrl+c. Gimana nih?

July 31, 2013 at 8:56 PM  
Blogger Maya Fitriani said...

Ka nih http://maya-themaya.blogspot.com/2013/08/ga-bisa-di-copy-code.html

August 2, 2013 at 2:15 AM  
Blogger Qυяяαтυ Áιηι Ńαвιнαн said...

iya iyaa

August 2, 2013 at 9:41 PM  

Post a Comment

Komen aja ntar dibales


OLDER POST | NEWER POST