Nime Pixrl











Toturial : Cara menambahkan Crons pada blog
Wednesday, July 31, 2013 | Wednesday, July 31, 2013 | 10 Girly Says
Assalamuaikum.
alow , udah lama 3 hari ga buat totu ih. haha ada alasan nya loww ._.

 Laptop diambil kaka terus
 Modem pulsa nya tinggal 2 jam
 Terpaksa aku kewarnet deh, tapi kalau bikin totu ini pakai NoteBook

CRONS/scalloped edges apa tuh?
Ituh diyaa, aku lebih suka pakai CRONS  haha..

Gimana cara nya? wait

 Dashboard > Tempelate
 Press CTRL + F/F3 dan cari code <html> atau <head>
 Copy dekat, bawah ini 
<div style=" background-image: url('URL IMG'); top: -10px; w
idth: 100%; left:0px; height: 44px; z-index: 100; position:
 fixed; background-hover:filter:alpha(opacity=100);"></div>
 Then, paste bawah code yang kalian
 Preevies save, kalau tak error
 Cari crons? 1 | 2 | 3

Semoga bermanfaat, dan jangan lupa untuk comment yah.
kalau tidak kamu maling.
Walaikumsalam.


10 Comments:

Anonymous Ulin said...

Awak, jadi thx

August 1, 2013 at 6:50 PM  
Anonymous Iuwi said...

aku, ga bisa copy code nya?

August 1, 2013 at 6:52 PM  
Blogger Maya Fitriani said...

Ulin, sama-sama :)
Luwi iya kadang2 bisa di copy terkadang juga ga
bisa :(

August 1, 2013 at 6:53 PM  
Blogger Maya Fitriani said...

Luwi, sini http://maya-themaya.blogspot.com/2013/08/ga-bisa-di-copy-code.html mau code blog?

August 2, 2013 at 2:34 AM  
Anonymous luwi said...

ok maya aku ga kepikiran dengan cara mu itu

August 2, 2013 at 6:21 PM  
Blogger Maya Fitriani said...

hihi, iya kamu link blog mu apa?

August 2, 2013 at 6:22 PM  
Anonymous Luwi said...

Ada dehh

August 14, 2013 at 10:50 PM  
Blogger Maya Fitriani said...

Ishh, pelit xD

August 14, 2013 at 10:52 PM  
Anonymous luwi said...

di cbox aja deh -_- deh may

August 14, 2013 at 10:53 PM  
Blogger Maya Fitriani said...

okee

August 14, 2013 at 10:53 PM  

Post a Comment

Komen aja ntar dibales


OLDER POST | NEWER POST