Nime Pixrl











LIEB STER AWARD *Tag aja yah*
Friday, June 21, 2013 | Friday, June 21, 2013 | 4 Girly Says
Hello, how are you? I got a request from my friend. namely Taggend *sok bahasa inggris*

Ini dia aturan untuk ikutan Tag-tag ngan yah :)

1. Setiap blogger harus menjawab pertanyaan tagger telah ditetapkan untuk Anda. 
2. Pilih 11 blogger baru untuk lulus penghargaan dan link mereka ke dalam posting Anda.
3. Buat 10/11 pertanyaan baru untuk para blogger yang dipilih.
4. Kembali ke halaman mereka dan memberitahu mereka tentang penghargaan.
5. Setiap blogger harus posting 10/11 fakta acak tentang diri mereka sendiri.
6. Tidak ada tag-punggung
Itu dia , peraturanya. dan ini dia tag dari Nida's :) tangks yah :)

1.What's your dream now?
2.What reason you doing blogging?
3.Who people make you like doing blogging?
4.Have you ever got SOTD in BlogSkins ?
5.Are you a Directioner / Janoskianator ?
6.What food you love to eating it ?
7.What drink you like?
8.What do you think about my blog?
9.Have you followed my twitter @NdxChance ?
10.What do you think about me?
11.Am I cool? LOL
 ini dia jawaban ku ._.v
1.Aku ingin lulus SD dulu.
2.Karena asik aja ngblog apalagi, banyak teman baru :)
3.Aku sendiri, aku kenal blog karena Google.
4.Belom, akun Blogskins aja belom punya ._/ *aku males bikin nya*
5.Ya, aku blogger cilik disekolah bersama trisha :) *kami berdua penerus Blogger cilik disekolah
6.Makanan aku suka nya, semua nya.
7.Yang dingin2 aja :)
8.Baguss,, saya suka..  baguss
 9.Ya, aku udah Follow *folback yah* @MayaLopo
10.Biasa aja .__. tapi baik kamu :*
11.Mungkin?
oh yah ini dia pertanyaan ku yah :)

1.Sekarang apa hoby baru mu?
2.Awal bisa tau Blogger dari mana?
3.Kamu kamu Blogger cilik di sekolah mu?
4.Pernah ikutan lomba Blogger? Juara?
5.Menurut kamu aku nyembelin ngak?
6.Apaalasan nya kamu suka Internet?
7.Mulai internet umur?
8.Apa ungkapan kamu untuk Haters kamu?
9.Makanan & Minuman apa kamu suka?
10.Bagaimana menurut mu tentang aku? 
Tagend
ihza
dea
galuh
azizah
nana
langit
adelia
rio
zara
eimah

Aku tag pada jawab yah :)


4 Comments:

Blogger Nida said...

in number ten, you said that you've followed my twitter @NdxChance but you don't --"

June 22, 2013 at 7:47 AM  
Blogger Maya Fitriani said...

Aku ubah dikit. hahaha

June 23, 2013 at 9:22 PM  
Blogger Denny aw said...

hai, kan aku ditag Ihza.. aku mau tanya2 dikit :p.. tag punggung ituh apah.. boleh ngetag blogger yg gk aktif ga? maksudnya dy itu jarang post =D
thanks!

June 24, 2013 at 12:51 PM  
Blogger Maya Fitriani said...

Boleh, ko :) nanti kamu jawab pertanyaan ihza. terus kamu bikin pertayaan buat orang yang kamu tag begitu :)

June 25, 2013 at 3:11 AM  

Post a Comment

Komen aja ntar dibales


OLDER POST | NEWER POST